MISKOS HALWA

Unsere Firma Miskos Halwa wurde im Jahre 1994 in Istanbul Fatih auf einer Grundfläche von 200 m2 gegründet und hat das Prinzip, ihren Kunden qualitätsreiche Produkte und Dienstleistungen in einem anzubieten. Die Firma hat sich im Zuge der fortschreitenden Marktkonditionen und entsprechend den internationalen Organisationsstandards stets erneuert. Um den stetig zunehmenden Kundenanforderungen gerecht zu werden, ist unsere Firma erst in das Herstellungsbetrieb in Istanbul Bahçelievler, dann in Produktionsanlage im Industriegebiet Kastamonu mit einer Fläche von 10.000 m2 umgezogen.

MISKOS HALWA produziert konsequent ohne jegliche Kompromisse bzgl. Qualitäts- und Hygienekonditionen, entsprechend den Vorschriften für Menschengesundheit und Lebensmittelstoffen auf hohen Qualitätsstandards und unter Berücksichtigung von Nährwerten.

Unser professionelles Team erhält im Rahmen der sich entwickelnden Technologie und in einem vollständig natürlichen Herstellungsverfahren qualitätsreiche und gesunde Produkte, bietet traditionelle Türkische Geschmäcker in der Türkei unserem Volke an und ist erfreut, diese Türkischen Geschmäcker auch im Ausland anbeten zu können.

Unser Ziel liegt darin, zur Erfüllung wettbewerbsführender Konsumenten auf dem Innen- bzw. Aussenmarkt geschmacks- und qualitätsreiche Produkte herzustellen. Tag und Nacht sind wir an unserer neuen Produktionsanlage mit Forschungs- und Entwicklungsarbeiten beschäftigt, , um Ihnen noch bessere Geschmäcker anbieten zu können.

Wir wünschen eine Zusammenarbeit..

Nachrichten

  • SIAL 2012 Messeaktivität

    Detail
  • Geschichte der Zieh-Halwa

    Detail
  • Die Herstellerbesuche von Ihsan Emiralioðlu setzen fort

    Detail