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Miskos Erdnuss-Krokant-Kuchen
Anzahl der Personen : 7-8

Vorbereitungsdauer : 20

Zubereitungsdauer : 40

Zubereitung :

Anzahl der Personen:  7-8  Personen
Vorbereitungsdauer:  20  Minuten
Zubereitungsdauer:  40  Minuten
Zubereitung:  

Für die Zubereitung werden benötigt

3 Eier
1 Teeglas Zucker
1 Pack Vanillezucker
1 Pack Backpulver
Halbes Teeglas Öl
3 Esslöffel Mehl

Für die Creme: 2 Glas Milch, 1 EL Mehl, 1 EL Stärke, 1 Teeglas Zucker, 2 EL geschlagene Sahne, 1 Pack Vanillezucker. Dazwischen: 1 Glas Zucker, 1 Glas Erdnüsse, 1 Pack Schokolade. Zubereitung: Das Mehl mit Ei und Wasser 7-8 Minuten schlagen, in eine gefettete oder mit Backpapier verlegene Form mit einem Durchmesser von 26 cm geben und backen.

Für Strombacköfen: Turbo-Backen: 160°C (vorgeheizt). Unter- und Oberhitze: 170°C (vorgeheizt) Backdauer: ca. 30-40 Minuten. Nehmen Sie die Form aus dem Herd und lassen sie diese abkühlen. Nehmen Sie den Kuchen aus der Form und schneiden Sie diese in der Breite in zwei. Für die Zubereitung des Krokants lassen Sie 1 Teeglas Zucker in einem breiten Gefäß bei leichtem Feuer schmelzen, ohne es umzurühren. Sobald der schmelzende Zucker eine honigfarbene Farbe annimmt, fügen Sie die Mandeln hinzu. Ein zweimal umrühren und dann vom Herd nehmen und auf das Backpapier verteilen. Nach dem Erkalten vom Papier nehmen und die Mandeln anhand voneinander trennen. 

Für die Zubereitung der Kuchencreme 1,5 Glas kalte Milch 2-3 Minuten lang mixen. Das erste Stück des Sandkuchens auf den Serviceteller nehmen, mit einem halben Glas Milch anfeuchten und darauf etwas Kuchencreme anbringen. Die in Scheiben geschnittenen Bananen darauf reihen, die Hälfte des Krokants darüber streuen und den zweiten Stock an Sandkuchen darauflegen. Mit der restlichen Milch wieder anfeuchten, mit Kuchencreme bestreichen und schmücken. 

2-3 Stunden im Kühlschrank kühlen lassen. Mit dem restlichen Mandel-Krokant bestreuen und servieren.  






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