Recipes



Cezerye-Krokants-Kuchen
Anzahl der Personen : 10

Vorbereitungsdauer : 25

Zubereitungsdauer : 45

Zubereitung :

Anzahl der Personen:  10  Personen

Vorbereitungsdauer:  25  Minuten

Zubereitungsdauer:  45  Minuten

Zubereitung:  

Für die Zubereitung werden benötigt

3 Eier

1 Glas Zucker

1 Glas Milch

Halbes Teeglas Öl

1 Paket Backpulver

1 Paket Vanillezucker

3 Glas geraspelte Zitronenschale

 

Für die Sauce:

125 Gramm Margarine

1,5 Glas Milch

4 EL Kakao

1 Glas Zucker

 

Zubereitung: Den Kuchen wie immer zubereiten und in einem rechteckigen Blech bei 180 Grad backen. Aus einem Blech entstehen 24 Scheiben. Die quadratisch zugeschnitten Kuchenstücke diagonal nochmals schneiden, so dass Dreiecke entstehen. Für die Zubereitung der Sauce erst die Margarine in einem angemessenen Gefäß zum Schmelzen bringen. Die Milch, das Kakao und den Zucker hinzufügen und kurzfristig vom Herd nehmen, so dass die Mischung nicht lang erwärmt wird. Die Kuchenschnitten in diese Sauce bangen und eine halbe Stunde warten lassen. Dann mit reichlich Kokosnussraspeln bestreuen. Ihr Kuchen ist servicebereit.  






All Recipes



Nachrichten

  • SIAL 2012 Messeaktivität

    Detail
  • Geschichte der Zieh-Halwa

    Detail